我校召开民主党派与无党派人士代表座谈会

作者:发布时间:2020-06-30浏览次数:231

6月29,我校民主党派与无党派人士代表座谈会在第二会议室召开。党委书记陶书中出席会议并讲话。党委副书记戴光顺,党委委员、组织部长、统战部长周耀明一同参会。

会上,代表们结合实际、畅所欲言、直抒己见,主要从组织建设、活动场地、部门工作、教育教学以及智慧服务、校园管理等方面提出了许多中肯的意见和建议。

陶书中认真听取了各位代表的发言,并就有关问题进行了说明和现场答复。他要求相关职能部门要充分吸纳意见建议,认真思考研究。他希望各民主党派和无党派人士要统一思想,积极作为,不断提升参政议政的能力与水平,鼓励大家围绕学校中心工作,深入开展调查研究,多提具有针对性、富有建设性的意见和建议,进一步助力学校实现更快更好发展。