我校召开兼职档案员培训工作会议

作者:发布时间:2020-05-13浏览次数:734

为进一步加强我校档案管理工作,提升档案管理队伍的业务能力,512日,我校在行政办公楼第一会议室召开了兼职档案员培训工作会议。

综合档案室章芳芳老师围绕学校兼职档案工作职责和任务,从档案收集分类、档案整理要求及档案系统操作等三个方面进行了业务培训,要求各部门新上岗的兼职档案员能够充分把握好此次学习机会,树立高度的责任意识,规范部门文件管理,确保档案收集归档齐全完整。全校各部门新上岗的兼职档案员参加了本次培训。

此次培训会提供了一次集中学习档案业务、提升档案专业水平和操作技能的机会,加强了各部门兼职档案工作人员对档案管理工作重要性的认识。通过培训,兼职档案员们对归档工作有了深刻的理解,明确了档案工作的要求和流程,进一步提高了专业素质和业务能力,从而更好地为学校各项事业发展提供服务和保障。