学校领导走访慰问留校备考、备赛师生

作者:发布时间:2021-02-01浏览次数:165

128日下午,学校党委书记陶书中、校长冯锋、副校长翟玮玮在相关职能部门负责人陪同下,到护理实训中心、信息工程学院慰问寒假留校准备护士资格证考试和江苏省技能大赛的师生,并代表学校送上了慰问大礼包——食品学院专门生产的特色糕点。

校领导亲切地询问了护理学院学生留校期间的学习及生活安排,勉励同学们努力学习,认真备考,并预祝每一位同学都能顺利通过护士资格证考试。在听取了信息工程学院张丹副院长介绍省技能大赛的准备情况后,校领导鼓励同学们发扬不怕苦不怕累的奋斗精神,以技能大赛训练为契机,提高自己的技能水平,为学校争光添彩,也为今后的就业打好基础。同时,校领导也向寒假期间依然坚守岗位,指导学生备考、备赛的教师们表示了亲切慰问。