​我校召开主题教育专题党委会

作者:发布时间:2023-04-18浏览次数:61

4月18日上午,学校召开主题教育专题党委会,研究主要工作安排、专题读书班和交流研讨计划、开展调查研究工作计划等事项,并明确了责任部门、具体负责人各项工作的时间结点。会议决定,本周召开主题教育工作推进会,部署二级党组织、党支部开展主题教育;党委专题读书班开班。会上还观看了《嘱托·奋进》专题学习片,并围绕“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题开展了讨论。大家一致认为,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,围绕立德树人根本任务,深入学习运用好自信自立、守正创新、问题导向、系统谋划等世界观方法论,结合学校实际,立足岗位,扑下身子调研剖析各种制约学校发展的因素,以实事、实招、实效突破制约学校加快高质量内涵发展的瓶颈,以实际行动拥护“两个确立”、做到“两个维护”。