​我校荣获江苏省2022年度综合考核争先进位奖

作者:发布时间:2023-04-27浏览次数:10

4月26日,省委、省政府召开全省2022年度高质量发展总结表彰会议。会议通报了2022年度高质量发展综合考核结果,省委书记信长星,省委副书记、省长许昆林等省委常委为先进单位颁发了奖牌。根据考核结果,我校荣获省属高校综合考核争先进位奖,党委书记陶书中代表学校接受了颁奖。

2022年,我校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大会议精神,全面落实立德树人根本任务,以党的建设为统领,着力强化内涵建设,在“双高”建设、人才培养、课程建设、师资锻造、科技服务、产教融合、国际交流等方面取得了一系列令人鼓舞的办学成绩,多项指标位居全省同类院校前列。

2023年,我校将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展主题教育,以高水平党建引领高质量发展,继续以奋进者的姿态大力弘扬“敢为、敢闯、敢干、敢首创”精神,全面深化“三教”改革,着力推进职普融通、产教融合、科教融汇,积极促进职业教育数字化发展转型,为推进中国式现代化江苏教育新实践作出新的更大贡献。