​校长薛宇带队赴江苏农林职业技术学院考察学习

作者:发布时间:2023-05-17浏览次数:89

5月12日,校长薛宇、副校长贾韶千带领相关部门人员赴江苏农林职业技术学院考察学习。

江苏农林职业技术学院校长潘永圣对薛宇一行表示热烈欢迎,潘永圣简要介绍了学校的基本情况,着重分享了学校在人才培养、就业创业、技能大赛等方面的经验做法。

校长薛宇对江苏农林职业技术学院的热情接待表示诚挚感谢,介绍了本次考察交流的主要目的,高度赞赏了江苏农林职业技术学院发展取得的成绩,认为该校办学成绩享誉同行,发展经验十分宝贵。薛宇表示期待两校进一步加强合作交流,促进共同发展,也热烈欢迎兄弟院校来我校调研指导。

期间,双方人员就技能大赛、教育教学改革等方面分别进行了对口交流。会后,潘永圣带领薛宇一行参观了农产品实验实训基地和农博园。

教务处、产教融合办公室以及数字经济学院相关人员随同参加考察交流。