我校召开新学期党建联席会暨“时代新人铸魂工程”项目推进会

作者:发布时间:2023-09-26浏览次数:20

9月25日,我校召开新学期党建联席会暨“时代新人铸魂工程”项目推进会。校领导薛宇、安进、夏燕萍、张军,党委委员、组织部部长周耀明出席会议。会议由党委副书记安进主持。

会上,副校长张军对《江苏食品药品职业技术学院推进落实“时代新人铸魂工程”实施方案》进行了解读,并对相关工作进行了安排与部署。组织部、宣传部、纪委办、学工部等部门负责同志分别通报了本学期重点工作。随后,与会人员就《江苏食品药品职业技术学院推进落实“时代新人铸魂工程”实施方案》及本学期重点工作进行了交流研讨。

党委书记薛宇在总结讲话中指出,目前学校正处于“双高”建设的关键时期,各部门、单位要以不进则退的危机感、时不我待的紧迫感和分秒必争的责任感,全力抓牢抓实党建各项工作。薛宇强调,加强党的建设是做好一切工作的根本保障,各党务部门要创新党建思路举措、丰富党建活动载体,切实推动实现党建与业务的一融双高;要加强统筹谋划,突出办学特色,凝炼党建理念,提升工作质效,实现高质量党建引领事业高质量发展;要深入实施“时代新人铸魂工程”,坚持立德树人根本任务,完善工作举措,凝聚育人合力,着力构建思政工作新生态。

党委副书记安进指出,与会同志要认真落实薛书记讲话要求,紧紧围绕本学期重点工作与“时代新人铸魂工程”项目,继续规划目标、找准方向、落实责任、形成特色,不断推动我校党建思政工作走深走实。

学校党务部门负责人、二级党组织书记参加了会议。