我校召开重点项目推进会

作者:发布时间:2023-10-07浏览次数:22

9月28日上午,学校在第五会议室召开重点项目推进会。党委书记薛宇,校长翟玮玮,党委副书记安进,副校长贾韶千、张军出席会议。

在听取与会校领导和重点项目负责人对工作的推进情况汇报以后,薛宇指出,经过全校上下的共同努力,我校上半年各项工作均取得突破性进展,当前是全年工作的攻坚冲刺期,各部门要充分认识到重点项目对推动学校高质量发展的重要意义,全面压实责任,主动担当作为,认真抓好重点项目建设工作。要加强各职能部门之间的沟通协调,科学统筹调度,实施专班化运作,主动对接、靠前服务,形成有效的联动机制,凝聚推动重点项目建设的强大合力,确保项目建设取得实质性进展。各单位要进一步强化责任感和紧迫感,讲质量、创特色、提速度、求实效,能早则早、能快则快,紧盯时间节点,紧扣序时进度,紧锣密鼓推进重点项目建设,铆足干劲、驰而不息,以高质量项目支撑高质量发展,备战“双高”终期验收。

翟玮玮表示,中秋、国庆双节将至,虽然各项工作都在井然有序的开展中,但是放假并不等于放松。尤其是对薛书记重点强调的专项工作要以更高的标准、更大的力度、更快的速度,确保近期重点项目顺利推进;要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感,牢固树立目标导向,下真功、出实招,与时间赛跑,把工作前移,让重点项目建设跑出更快“加速度”。

各相关职能部门负责人、各重点项目负责人参加了会议。