勇担使命 踔厉奋发——我校召开中层干部扩大会议

作者:发布时间:2023-10-16浏览次数:20

为进一步提振广大党员干部干事创业的激情与担当,推进年度重要工作落细落实,10月13日,我校召开中层干部扩大会议。党委班子全体成员参加会议,校长翟玮玮主持会议。

会上,国际教育学院、科研处、产教办、健康医学院作为代表汇报了近期工作谋划与推进情况。

校长翟玮玮总结了9月份以来的主要工作成绩,布置了下一阶段重要工作。她表示,虽然只是短短一个多月,但是事业发展成绩是沉甸甸的,这是所有干部在党委的坚强领导下,带领部门同志勇于冲锋的必然结果。希望广大党员干部继续铆足干劲、迎难而上、勇立潮头,统筹推进“双高”终期验收、教育部十一项重点工程以及其他常规重点工作,全力推动学校事业发展再上新台阶。

党委书记薛宇在总结讲话中立足全省职业教育发展大局,分析了学校事业发展中的优势与短板。他指出,下一阶段学校专项工作与常规重点工作交织,时间紧、任务重,更需要各部门、单位之间的密切配合、通力合作,实现1+1>2的系统优化成效。每位职工都是校园的主人,广大党员干部要强化自身创新意识、合作意识、廉政意识、主人翁意识,以三次党代会精神为指引,持续攻坚克难、主动作为,着力将事业发展的美好愿景变为现实。

全体副科职以上干部参加了会议。