党委书记薛宇带队赴中国食品工业协会拜访交流

作者:发布时间:2023-10-23浏览次数:20

10月17日,党委书记薛宇带队赴中国食品工业协会拜访交流。中国食品产教融合共同体执行理事长、《中国食品工业》杂志社执行社长李葆华热情接待了薛宇一行。

在中国食品工业协会,薛宇书记参加了中国食品产教融合共同体工作座谈会,江南大学食品学院院长范大明、副院长谢云飞,中粮营养健康研究院副院长郭斐、中国食品工业杂志社副总编辑王轶民等参加座谈会。李葆华主持了座谈会,他回顾了今年4月共同体成立的情况,介绍了共同体成立以后工作的开展情况。薛宇书记感谢中国食品工业协会长期以来对学校的关心和支持,对教育部《行业产教融合共同体建设指南》等文件进行了解读,提出了共同体建设的规划、思路与举措。

座谈会后,薛宇书记带队调研了中国团餐百强企业——万喜餐饮集团,了解了企业的发展规划、发展战略、人才需求及岗位要求等。薛书记介绍了学校在产业学院、学徒制等产教融合育人模式方面的举措和成效,对加强产教融合,引企入校、共建实训基地、共同开展科学研究等方面提出了建议。

产教融合办公室、食品学院等部门主要负责人参加活动。