市政协副主席、民建淮安市委主委韩文军一行来校调研

作者:发布时间:2023-10-30浏览次数:20

10月30日上午,市政协副主席、民建淮安市委主委韩文军、民建淮安市委秘书长赵国咏一行来我校就民建基层组织建设工作开展调研。党委副书记、校长翟玮玮出席座谈会,党委委员、统战部部长周耀明主持座谈会。

翟玮玮对韩文军一行的到来表示欢迎,对民建淮安市委长期以来对我校工作的关心与支持表示感谢,并简要介绍了学校的基本情况,着重介绍了学校近年来的双高建设成果、专业发展、校企合作以及学校服务地方经济发展情况。

周耀明介绍了学校党委关于全面加强党对统一战线工作的领导、支持民主党派加强自身建设等方面的经验做法以及近年来学校民主党派基层组织在参政议政、科技帮扶、社会服务等方面取得的成绩。

韩文军充分肯定了学校的统战工作,对学校党委长期以来对民建基层组织建设给予的指导、支持和关心表示感谢。他希望通过此次调研进一步加强民建与我校的联系与合作,依托我校学科专业和人才资源优势,发挥民建支部会员专业特长,推动校地结合、校企合作,拓宽高校服务社会的渠道,共同推动地方经济社会的发展。

民建食品学院支部全体会员参加座谈会。