作者:发布时间:2023-11-22浏览次数:42

11月21日下午,大连职工大学党委书记、大连商业学校校长王健一行来我校调研交流。校长翟玮玮、副校长焦宇知在第三会议室热情接待了来宾。

翟玮玮简要介绍了我校的历史沿革和基本概况,并围绕特色与亮点、目标与展望等方面重点介绍了学校近年来高质量发展情况。她希望两所高校在专业建设、人才培养、高校治理等方面能进一步加强合作、密切交流,共同推进学校各项事业高质量发展。

王健对我校的接待表示感谢,简要介绍了大连职工大学和大连商业学校的发展历程、办学特色和取得的成绩,希望能以此次交流为契机,两校在未来发展中互相学习、互相帮助,共同服务地方产业发展,实现合作共赢。

来访客人会后还参观了我校GMP实训车间、焙烤实训中心、本草堂、Ebaby幼儿托育中心、食品药品研究院等。

办公室、产教办、实验实训管理中心等部门负责人参加了会议。